国王促进国际成功的外国旅
  Bashundhara Kings连续第三次赢得了孟加拉国英超联赛冠军,从而增强了国内巡回赛的立足点,他将目光投向了成为南亚最好的俱乐部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在奥斯卡·布鲁宗(Oscar Bruzon)的指导下,自2018-19赛季在顶级足球比赛中首次亮相以来,Bashundhara Kings赢得了六项奖杯,但他们尚未在国际竞技场获得成功。

  由于大流行,他们的处女秀被取消后两次从AFC杯的小组阶段退出。

  这位45年的教练认为,俱乐部在成为南亚地区最好的俱乐部的目标方面朝着正确的方向。

  “迄今为止,在国际比赛(AFC杯)上,这次旅程一直是积极的,因为我们在南亚团体中两次获得亚军,其中重要联赛冠军参加了比赛。我们在三场比赛中仅输掉了一场比赛。我们。非常清楚,我们俱乐部周围的期望是巨大的。俱乐部的重要目标是成为该地区最好的俱乐部并不是一个秘密,”布鲁宗昨天对《每日星报》说。

  该俱乐部在亚足联杯中的首次亮相中取得了起步,在由于大流行而取消该版本之前,在马尔代夫的TC体育俱乐部造成了5-1失利。在随后的两个赛季中,国王队最终落后于最终的小组冠军Atk Mohun Bagan,尽管最后一次获得了6分,但仍落后于进球差。

  分析人士说,孟加拉国与印度的本地参与者之间的差异是在此阶段结束的原因。然而,布鲁宗希望保持信心以获得成功。

  布鲁宗说:“我们真正相信这一过程;好事需要时间,但是团队的趋势是积极的。我们遵循自己的道路,以谨慎,独特和扎实的步骤完成。” “内部和外部的不同级别都有多个改进的领域。在我们的情况下,作为教练,我们有意识地致力于改善这些方面,我们可以控制所有球员都非常接近。”

  该俱乐部的技术总监BA Jubair Input确认,他们将招募三名新的外国球员,以取代冈比亚前锋Noha Morang,巴西中场球员Miguel Figueira和伊朗后卫Khaled Shafiei,以替换下个季节更多的年。

  尽管Bruzon愿意讨论正在进行的联赛结束后的新转会,但俱乐部试图在阿巴哈尼的巴西前锋Dorielton Gomes和Saif SC的Uzbek中场ASROR ASROR ASROR ASROR GAFUROV与一名顶级外国防守者一起进行绳子。

  还了解到,巴申德拉国王(Bashundhara Kings)希望签署当地的中后卫,这是他们在本赛季遭受膝盖受伤后遭受的主要中后卫塔皮巴曼(Tapu Barman)的苦难。

作者 tb888akk1