识别老虎的限制关键
  在周日在霍巴特举行的超级12阶段的ICC T20世界杯的首场比赛中击败了荷兰之后,孟加拉国表现不佳,并有一些心理浮雕,明天明天在悉尼在悉尼的南非第二场比赛之前,将会更加放松。
孟加拉国的士气以最短的比赛形式被长时间的精益贴片所淹没,击败荷兰人是15年来ICC T20世界杯的主要回合中的全美首次胜利。

  根据著名教练纳兹穆尔·阿贝迪恩·法希姆(Nazmul Abedeen Fahim)的说法,老虎队没有像以前的大型赛道那样具有错误的自信心,这帮助团队认识到他们的局限性,这可能有助于澳大利亚的Shakib Al Hasan and Co.。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
身体准备并不顺利。但是,与以前的世界杯相比,一件好事是我们意识到了自己的实际位置。我们知道同行与我们自己之间的区别。我们知道在世界杯上对他们的期望。

  “我们不会有任何错误的信心。去年发生的事情是,我们赢得了两个对阵大型球队的主场系列赛,这注明了他们是最好的球员。但这在国际运动中并没有发生。无论您在训练中练习多少次,没有人会在国际比赛中给您半沃利。因此,从此获得了信心。相反,如果我们了解比赛中实际发生的事情,这将使球员在世界杯之前更好地心态。”他说。

  Fahim告知,这是从团队管理到放弃他们对荷兰的临时开场的好举动保龄球袭击在悉尼。

  但是,沙基布的导师还指出,在即将到来的比赛中比赛中有五个专家投球手的必要性,这在与荷兰的首场比赛中很明显。

  “你永远不会知道,我认为莫萨德克(Hossain)被包括在十一点中,通常是第八名,但每个人都认为他是一个投球手。但是我们没有看到队长表现出那个勇气并给他球。被给予了结束,但他的表现不佳。

  “但这并不意外,因为他不是一个普通的投球手。你不能指望他像沙基布或[mehedi hasan] Miraz这样的保龄球。在这种情况下,船长搜寻其他保龄球手。幸运的是,Soumya今天在那里,但我想我们想我们想我们想我们绝对是一个投球手。我们应该有五个合适的投球手,然后如果有一个像Soumya这样的额外的投球手,那就什么都没有。”

作者 tb888akk1