拳击:IOKA主导尼采以保留WBO腰带在标题重新比赛中
  Kazuto Ioka周三在东京保留了他的WBO超级轻量级??冠军,并取得了一致的决定胜利,赢得了Donnie Nietes,这位日本战斗机在与菲律宾敌人的冠军争夺战中报仇了较早的损失。

  这位33岁的Ioka连续第五次为他的世界拳击组织冠军辩护,并在Ota City General Germansium的危险且经验丰富的对手中进行临床表现。

  

Ioka说:“这意味着我对我在六个月前在澳门在三年失去的同一个对手进行报复。”

  “我想向所有人展示我可以通过淘汰赛赢得的所有人,但唐尼·尼特斯(Donnie Nietes)有一个很好的防守,他不会让我。但是我很高兴这是决定性的一致决定胜利。”

  在两个四重冠军之间进行了12轮比赛的开局谨慎之后,ioka提出了步伐,并开始将40岁的尼采在他的高量刺戳和有害的组合后面走下去。

  随着回合进入后来的回合,伊卡(Ioka)处于佼佼者的榜首,尼日利亚(Nietes)依靠他的反击来保持竞争力。

  伊卡(Ioka)在尼特斯(Nietes)的左眼上方开了一个令人讨厌的切割,在第10轮左下是左手,裁判员有马戏团医生检查爆炸,但长老的战斗机勇敢地战斗。

  ioka以时尚的方式结束了回合,几乎没有脸上的痕迹接受腰带,以提高职业生涯的29胜29胜2张唱片,并以15个淘汰赛。

  这场胜利在2018年底在除夕在新年前夜报仇了他的拆分决定损失,当时两位战斗机都在追逐空缺的52.16公斤级腰带,被WBO命名为Junior BantamWeaight Division。

  伊卡(Ioka)于2019年6月重新获得了腰带,赢得了阿斯顿·帕里克特(Aston Palicte)的胜利,此前尼采撤离了该冠军并将其保留下来,所有的防御能力都在日本的土壤上。

  东京的损失是尼采自2004年以来的第一次失败,仅次于专业人士。他有43场胜利和6场平局。

   

作者 tb888akk1