超级碗半场表演:NFL应该与Maroon 5一起去
  如果亚特兰大发生了一场体育赛事,那么您几乎可以保证嘻哈合作不会落后。在过去的几个赛季中,老鹰队三届格莱美奖得主T.I.,Gucci Mane和六次格莱美奖得主Big Boi进行半场比赛和赛后表演。亚特兰大联队在比赛中曾接待过瓦卡·弗洛卡(Waka Flocka)和杀手迈克(Mike)。猎鹰队有Ludacris和名人堂作曲家Jermaine Dupri的新主题曲,这是他们经典的“ Welcome To To Atlanta”热门歌曲的混音。即使是勇敢者今年夏天也有弗洛·里达(Flo Rida)(嘿,这是一个开始)。

  因此,有道理的是,NFL选定的半场表演者在2019年在亚特兰大的超级碗比赛将是……栗色5。是的,那个栗色的5.社交媒体上的反应像迅速一样刺耳,有一个泛滥的问题:如何NFL错过了反映大型游戏主持人城市文化的本地行为的错过?

  非常非亲跳,主要是白人,三届格莱美奖获奖的流行摇滚乐被选为亚特兰大的表演(顺便说一句,黑色为53%)又提醒着NFL对拥抱不感兴趣黑人文化。这种固执只是损害了联盟的文化意义。自2017年以来,嘻哈/节奏和布鲁斯一直是美利坚合众国的主要音乐力量。就球员而言,NFL本身的黑色超过65%。

  当然,我们不能谈论超级碗半场表演,而没有谈论房间里有14岁的种族争议性大象。 2004年的超级碗半场表演因贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)的争议剥夺了珍妮特·杰克逊(Janet Jackson)的上衣,在现场电视上揭露她的乳房 – 正如我们最近了解到的那样,这一举动导致CBS首席执行官踏上了十字军东征的首席执行官破坏杰克逊的职业。 NFL对争议的反应是在超级碗半场表演中尽可能无菌,这只是一种很好的说法,说他们变得非常非常白。

  “乳头”之后的几年充满了滚石乐队,布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)和世卫组织(Who)等行为。普林斯(Prince)于2007年演出,碧昂丝(Beyoncé)于2013年演出,但在超级碗比赛中演出的黑人艺术家的数量并不代表音乐排行榜上的黑人艺术家。和说唱歌手?没有一个说唱歌手将半场表演的标题出现。曾经。考虑说唱如何成为美国音乐的首要流派,这简直是荒谬的。哦,顺便说一句 – Timberlake受到去年的欢迎。

  如果栗色5在一个较少黑色的城市中宣布,那么它将被视为同样的旧NFL做出相同的旧糖精决策。但是亚特兰大并不是大多数城市。亚特兰大是黑人美国的文化首都,拥有整个榜首的艺术家社区,距离梅赛德斯 – 奔驰体育场仅出生并增加了数分钟的路程。即使NFL想坚持其古老的反说唱立场,消除了三届格莱美奖得主Ludacris或T.I.等跨界说唱明星,它至少可以考虑八届格莱美奖赢得冠军,他是节奏和蓝调明星有二十年的排行榜命中。这些艺术家中的一些可能会在Maroon 5套装中弹出,但联盟可能会在Maroon的阴影中销售一场演出,这很可能是可能的。

  这似乎似乎都是无害的 – 毕竟,这只是体育赛事中的15分钟表现。但这比这还大。这是科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)由于渴望结束警察暴行而无法找到工作的联盟。在休赛期,同一个联盟试图寻找方法来惩罚球员继续进行Kaepernick的抗议活动。必须制定讽刺规则的同一个联盟,以确保球队保持试图雇用黑人教练的外墙。逐年挑选安全,白色的表演只是NFL选择白人的延续,而牺牲了黑人球员,黑人歌迷和黑人文化。

  人们只能假设NFL觉得它具有非弹性产品,并且不会继续让人失望的少数派粉丝群。但是联盟将学习一旦黑人球迷离开的艰难方式,产品的很酷的因素也是如此。而不断恶化的相关性永远不会落后。

作者 tb888akk1