另一个练习小队WR得到了射门
  纳什维尔 – 显然,在活动阵容中添加一个宽的接收器可能还不够。田纳西泰坦队在周日对阵丹佛野马队的比赛中比最近几周穿着四个穿着制服的比赛还多。

  C.J.董事会是周六在日产体育场举行的第10周比赛的练习队的两名成员之一。这位四年级的资深人士仍将提供,尽管在周六的其他举动中,新秀Treylon Burks在受伤后四个星期后被返回活跃的阵容。

  防守边锋拉雷尔·默奇森(Larrell Murchison)也被指定为标准高程。这是2020年选秀权的第三周,与杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons)的脚踝受伤相吻合。默奇森(Murchison)参加了最后两场比赛,并被一个铲球归功于。

  董事会和默奇森将在周一自动恢复为练习队。

  董事会成为本赛季练习阵容中巨人队增加的第四次不同接球手。前三个都没有产生很大的影响。

  乔什·戈登(Josh Gordon)是唯一在2022年获得多个GameDay机会的巨人队守门员,他在第2周和第3周(在布法罗,对阵拉斯维加斯)活跃,但只有一次目标,没有接待。

  戴兹·菲茨帕特里克(Dez Fitzpatrick)在华盛顿的第五周获得了一个机会,但只打了五个快照,没有目标。

  梅森·金西(Mason Kinsey)是第6周(对印第安纳波利斯)的选择。他有一次传球,他抓住了3码的收益。

  董事会于10月17日签约。他在183码处有17个职业接待。他尚未获得NFL达阵。

  这位28岁的球员本赛季未能坚持巨人队。在他被释放之前,他在亚利桑那红雀队的练习阵容上呆了近三个星期,一周后,泰坦队签下了他。

  泰坦以这种方式增强了一次不止一次的其他位置是内线卫。乔·肖伯特(Joe Schobert)两次是标准海拔,乔·琼斯(Joe Jones)曾经。

作者 tb888akk1