大型枪支在印度亚洲杯小队中返回
  BCCI周一宣布了印度在2022年亚洲杯的15名成员。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)将领导一个15人的小组,该团体的归还是许多休息的津巴布韦巡回赛的常客。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
击球手Virat Kohli和Kl Rahul都卷土重来,但Ace Pacer Jasprit Bumrah被背部受伤被排除在小队之外。起搏器Harshal Patel由于受伤而错过了。

  BCCI在Twitter上说:“ Jasprit Bumrah和Harshal Patel因受伤而无法选择。”“他们目前正在班加罗尔的NCA进行康复。

  “三名球员 – Shreyas Iyer,Axar Patel和Deepak Chahar被称为Standbys。”

  印度的速度集团(Pace Group)取而代之的是令人印象深刻的左臂起搏器Arshdeep Singh,他在西印度群岛巡回赛期间在一系列有影响力的表演中保留了自己的位置。

  Bhuvneshwar Kumar和Avesh Khan是该队中的其他两个速度选择。

  前船长科利(Kohli)在印度巡回英格兰巡回演出期间最后一次出演。他为印度的西印度群岛巡回演出和即将到来的津巴布韦的系列赛而休息。

  拉胡尔(Rahul)也卷土重来,在受伤长期战斗后重新恢复了健康。 IPL后,拉胡尔接受了运动疝手术。他将在印度对西印度群岛的T20I系列赛期间返回,但在巡回赛前进行了积极的Covid-19测试,他的复出进一步推迟了。

  由于比赛在阿联酋举行,印度的球队以强大的旋转四重奏为特色。腿部旋转者尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)在与西印度群岛的五场T20I系列赛休息后返回,他将与Ravindra Jadeja,R Ashwin和Youngster Ravi Bishnoi一起链接。

  印度还选择了许多中秩序的强力企业,常客Hardik Pandya,Rishabh Pant和Suryakumar Yadav与Deepak Hooda一起加入。

  亚洲杯将于8月27日在阿联酋开始,印度将于8月28日对阵迪拜的巴基斯坦进行竞选。

  比赛将在10月至11月举行的2022年ICC男子T20世界杯上的准备工作时,对所有方面的重要性至关重要。

  India squad: Rohit Sharma, KL Rahul, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Rishabh Pant, Deepak Hooda, Dinesh Karthik, Hardik Pandya, Ravindra Jadeja, R Ashwin, Yuzvendra Chahal, Ravi Bishnoi, Bhuvneshwar Kumar, Arshdeep Singh, Avesh Khan.

作者 tb888akk1