魔术约翰逊说勒布朗·詹姆斯选择了威斯布鲁克而不是德罗赞
  在这一点上,芝加哥公牛队明星德曼·德罗赞(Demar DeRozan)的想法是今年夏天返回洛杉矶的想法并不是什么秘密了。无论是与快船队还是湖人队在一起,全明星的前锋似乎都将目光投向了归乡。虽然到目前为止,芝加哥的DeRozan的合身状况一直没有接缝,但细节仍在介绍他在去年夏天的自由球员机构期间的确发生了什么。

  在Serge Ibaka烹饪节目中的一次露面时,Derozan承认,在休赛期,快船队对他来说是真正的可能性。根据Demar的说法,如果他一天前与快船会面,那可能会起作用。最终,由于芝加哥的提议就是它,快船队没有太多机会匹配这个数字。

  德罗赞还透露,他和保罗·乔治甚至谈到了合作的可能性。 “这确实是一个真正的可能性。我们与芝加哥达成了协议……我与PG谈论了,我们真的在谈论它,我们真的在努力弄清楚它以使其实现。我没有被弄清楚了。

  尽管这些有关Derozan&Apos在洛杉矶与快船团聚的详细信息已经公开了一段时间,但湖人传奇人物Magic Johnson最近透露了他们追求Demar Derozan的问题所在。在ESPN&Apos的出现中,魔术师说,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)应归咎于湖人队在德罗赞(Derozan)错过。

  魔术师谈到勒布朗时说:“他必须承担的责备是,德罗赞最终在芝加哥而不是湖人。” “德罗赞想为湖人队效力……德罗赞可以成为湖人而不是公牛。我们可以做出这笔交易。但是,当罗素和勒布朗凝视着交谈时,当他们努力达成协议时,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),他成为湖人而不是德罗赞(Derozan)。”

  不用说,但是如果Magic&Apos的报告确实是事情的发生方式,勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队错过了一个巨大的机会,现在很可能会因此而错过季后赛。

  Giannis Antetokounmpo对雄鹿得分清单上的Kareem做出反应

  Demar DeRozan为缺少比赛的罚球而道歉

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在踝关节上受伤更新

作者 tb888akk1